Mousse de abacaxi com hortelã

Marcadores:

Ingredientes
2 claras batida em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
6 folhas de hortelã
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe gelar por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Grupo de Jovens Jomic © 2012 | Designed by Meingames and Bubble shooter