Copinho de chocolate para Páscoa

Marcadores:


  • Ingredientes
  • Copinho:
  • Copos descartáveis para café
  • 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) maisena
  • 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
  • Nescau Cereal para decorar.


  • Modo de Preparo
    Copinho:
  1. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
  2. Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
  3. Leve á geladeira por uns 10 minutos
  4. Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
  5. Repita essa operação com os demais copinhos
    Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  2. Despeije em uma panela
  3. Leve em fogo médio 205 á 280ºC
  4. Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  6. Coloque o recheio nos copinhos
  7. Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar
  8. Leve á geladeira por cerca de 10 minutos
  9. Sirva gelado
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Experimente rechear com musse de maracujá ou sorvete fica irresistível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Grupo de Jovens Jomic © 2012 | Designed by Meingames and Bubble shooter