- Ingredientes
- Copinho:
- Copos descartáveis para café
- 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado)
- Recheio:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) maisena
- 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
- Nescau Cereal para decorar.
- Modo de Preparo
- Copinho:
- Pique o chocolate e coloque para derreter em banho-maria
- Pegue um copinho de café, e coloque um pouco de chocolate derretido dentro dele, espalhe o chocolate até tampar toda a parte interna do copinho
- Leve á geladeira por uns 10 minutos
- Retire o chocolate do copinho, dando um "corte" na ponta do copinho e rasgando-o (cuidado para não qubrar o chocolate, que deverá ficar no formato do copinho)
- Repita essa operação com os demais copinhos
- Recheio:
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
- Despeije em uma panela
- Leve em fogo médio 205 á 280ºC
- Mexa até que levante fervura e o fundo da panela fique visível
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
- Coloque o recheio nos copinhos
- Acrescente algumas bolinhas de Nescau Cereal por cima para decorar
- Leve á geladeira por cerca de 10 minutos
- Sirva gelado
- Informações Adicionais
- Obs.: Experimente rechear com musse de maracujá ou sorvete fica irresistível.
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